Pasta ‘ncaciata con cavolfiore e salsiccia

Ingredienti: Cavolfiore, aglio, cipolla, salsiccia, uva, mandorle tostate, pecori­no passa, pinoli, olio extravergine di oliva, mollica stagionato, sale e pepe, pasta corta.

Preparazione: Pulite il cavolfiore e spezzatelo a cimette, bolliteli e metteteli a scolare. In una padella versate mezzo bicchiere di olio extravergine di oliva e fate soffriggere l’aglio, la cipolla, la salsiccia, mezzo bicchiere di vino bianco, fino a farli imbiondire. Infine aggiungete il cavolfiore spezzettato, l’uva passa, i pinoli e continuate a rosolare fino a formare una leggere crosticina. Dopo aver completato la cottura della pasta versatela nella padella e fate saltare aggiungendo la mollica, le mandorle tostate e il pecorino stagionato.

Precedente La Sicilia presente ad AGRI&TOUR 2010 Successivo La Sicilia gastronomica presente ad AgrieTour 2010, di Mario Liberto